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Aperitivo con imaginación

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Darío Barrio vuelve a sorprender con su arte culinario proponiendo una nueva forma de tomar el aperitivo con Bitter Mare Rosso, y no sólo como una bebida sino como un ingrediente más dentro de sus platos. Pudimos probar una de sus creaciones con Mare Rosso como ingrediente y nos quedamos con ganas de más. ¡A vuestra salud!

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12 Responses to “Aperitivo con imaginación”


  1. 1 Gerva
    julio 9, 2007 en 11:45 am

    Esto si que es forma de innovar, seguro que estaba buenísimo!

  2. 2 ali
    julio 16, 2007 en 8:14 am

    pero hombre!, contad que es lo que hizo y poned fotico!

  3. 3 chino
    julio 18, 2007 en 12:23 pm

    este DFarío es un cocinero increíble, y debe tener tiempo libre, porque todavía le quedan ganas de inventar…

  4. 4 chino
    julio 18, 2007 en 12:24 pm

    Estupenda idea. Si los berberechos siempre tuvieron un sitio en el aperitivo, porque no ahora juntar ambos sabores…Muy bien

  5. 5 mari rossi
    julio 18, 2007 en 6:06 pm

    YO lo he probado hoy. Y reconozco que me ha encantado, tiene mucho sabor a mar y un toque bitter….al final. Está exquisito

  6. 6 dassa bassina
    julio 19, 2007 en 5:04 pm

    Darío Barrio, Darío Barrio??? El de Todos contra el Chef? Qué cracks! Estuve por mi cumpleaños en su restaurante y me pareció impresionante. No puedo creer que haya creado un aperitivo para vosotros. ¡Tiene que estar de vicio! Creo que no voy a poder esperar a mi próximo cumpleaños para probar esto!

  7. 7 anita
    julio 19, 2007 en 5:07 pm

    ¡Qué fantástica idea! ¿Y no le habéis puesto nombre??? Propongamos alguno: aperitivo rosso, berberechos al bitter rosso, salsa de bitter rosso salteado… ¡Qué original que soy! ¿De verdad que no lo habéis pensado?

  8. 8 chef
    julio 19, 2007 en 5:09 pm

    Yo propongo que convoquéis un encuentro con el gran Chef Barrio. ¿No sería posible? Para hablar de la cocina de vanguardia, el uso de nuevos ingredientes como el 7Bitter Rosso… Yo os lo agradecería mucho.

  9. 9 una envidiosa
    julio 20, 2007 en 9:10 am

    me encanta Darío Barrio, seguro que está bueniiisimo!! a ver si le llevais a alguna de las carreras y nos invita a todos a chupitos de mare rosso!!

  10. 10 creando
    julio 20, 2007 en 9:12 am

    oye acabo de leer la propuesta de poner nombre al chupito y me parece fantástico.. ¿por cierto qué ingredientes tiene? ¿es secreto?

  11. 11 Lady Ro S.A
    julio 20, 2007 en 1:11 pm

    Propongo un nombre para el aperitivo: BERBEROSSO
    Por cierto ( Está Barrrrrrrrbaro )

  12. 12 Silvia
    noviembre 5, 2007 en 2:05 pm

    pues yo no lo he probado, pero eso sí , los apertivos son una necesidad orgánica fundamental en toda dieta!


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